Забронювати номер

Отзывы с сайта booking.com


  • Юрий

    Украина
    1 отзыв
    10
    Великолепно

    Комфорт, расположение, персонал.

    Полезно
  • 6 января 2017

    Ivan

    Россия
    22 отзыва
    3 отметки «полезный отзыв»
    10
    «Потрясающая гостиница »

    Слабый завтрак, но это больше придирки, он таким кажется на фоне крутости всего остального ))

    Самое лучшее соотношение цена-качество из всех мест, где был. Номер тянет на полноценные европейские 3-4 звезды. Отличный персонал, Идеальная чистота и свежесть, приятный интерьер. Кондиционер, чайник, огромный телевизор с айпи тв, тапочки, хорошая постель, и т. д. Есть все, что нужно и даже больше.

    Полезно

  • 3 сентября 2016

    Alexander

    Россия
    Возраст: 45-54
    81 отзыв
    15 отметок «полезный отзыв»
    9,6
    «Очень хороший отель по низкой цене»

    Запах коровника неподалеку)

    Цена и оснощение номера, кровать!

    Полезно
  • 28 мая 2016

    Alexandru

    Молдова
    9 отзывов
    10
    «остановка на ночь»

    Чисто, уютно, отель новый, персонал отеля очень доброжелательный.

    Полезно
  • 6 мая 2016


  • 9 марта 2016

    Valeriy

    Украина
    Возраст: 45-54
    71 отзыв
    20 отметок «полезный отзыв»
    10
    Великолепно

    Очень хороший отель. Внимательное отношение персонала. Чистота, а главное-комфорт. За трехдневную поездку по разным областям Украины это был единственный отель, в котором мы действительно смогли отдохнуть. Отличные матрасы, подушки, в номере тепло. Кто много путешествует, тот понимает как это важно. Просторный душ. Не взирая на кажущуюся «удаленность от цивилизации» и аскетичный экстерьер, отель радует уровнем обслуживания. Рекомендую.

    Полезно

    3 человека нашли этот отзыв полезным.

  • 13 октября 2015

    Sergey

    Украина
    Возраст: 35-44
    1 отзыв
    10
    «Ощущение что приехал в гости к давним друзьям.»

    Приехали поздно вечером и были удивлены что сразу бесплатно предложили травяной чай или кофе. Приятно уставшему с дороги выпить горячего чаю. Все на высоком уровне.

http://hotels24.ua/

Михаил

21 августа 2015

Отличная комфортабельная гостиница. В номере было все что нужно для пребывания человека, который находится в командировке. Заказывал ужин и завтрак, все было вкусным.

http://uahotels.info/

Натали, Одесса.Дата пребывания с 27.06.2015 по 28.06.2015

Гостиница «HOTEL 7 Я», отзыв от30 июня 2015.Оценка:10из10

Приехали из тура по Черниговщене… Отдыхали в вашем Отеле...27 июня 2015… Номера чистые, уютные… Сантехника восторг… кондишин Мицубишин… Девочка, на рецепшен милая и внимательная… Особая благодарность!!! За экскурс на Вашу сказочную)коровью ферму!.. Интересный рассказ, демонстрацию и дегустацию)молочка, Вашего инженера зоотехника(чувствуется, что человек очень ответственно относится, к своему делу, как и его помошники, не знаю, как их зовут девушка Яна и мужчина, который принес молочко, на дегустацию)… Коровкам здоровья, спокойствия и хороших удоев)… В этот день, был дождь… а когда мы приехали вечером была огромная радуга… И мы спали, у вас, в гостях под радугой! Очень добрые впечатления… спасибо)

Ирина, Украина.

Гостиница «HOTEL 7 Я», отзыв от28 декабря 2014.Оценка:8из10

Благодарим за гостеприимство! Уютно, тепло, комфортно. Рекомендуем.

Александр, Киев.Дата пребывания с 16.12.2014 по 19.12.2014

Гостиница «HOTEL 7 Я», отзыв от19 декабря 2014.Оценка:9из10

Остановились с коллегами. По нашей просьбе получили номера по соседству. Менеджер гостиницы лично помог нам с ориентацией на местности :) Качественные номера с бесплатны интернетом и телевизорами. Ресторан принадлежащий гостинице осуществляет доставку прямо в номера.
Гостиница расположена практически в самом центре, где сейчас, на кануне Рождества, стоит небольшая ярмарка с ледяными скульптурами, разными вкусностями и еще кучей развелечений. Определенно рекомендую!

http://www.stejka.com/

Аноним, 30.07.2015ответитьудалить ложный комментарий

Отличный придорожный отель. Радует чистота и гостеприимство персонала. Ставлю 9 из 10

http://www.doroga.ua/

Павел


Гость

14 августа 2015 г.

RE: Ответить

Цитировать

Чистые, уютные номера со всеми удобствами, доброжелательный и отзывчивый персонал. Хорошо выспались, а утром вкусно позавтракали. Во общем, отель для отдыха в дороге просто идеален !
Советую !

вера


Гость

4 мая 2015 г.

RE: Ответить

Цитировать

супер-супер отель! Даже не верится, ччто такой в Украине. Смело 4 звезды по европейским стандартам! Номера по 30м2, новое все! Одноразовые тапочкиЮ набор туалетных принадлежностей. А персонал — выше всяких похвал. админ тарас и админ Алнксандр — спасибо вам за вашу чуйнисть! Помогли донести вещи в машину, угостили вечером прекрасной ухой, утром — чай, кофе и т.д. Мы объехали много стран — поверьте, очень гордимся, что у нас есть отели такого класса! Рекомендую всем-всем-всем! не пожалеете !

Андрій


Гость

6 апреля 2015 г.

RE: Ответить

Цитировать

Дуже хороший і якісний готель. Сервіс і номера більше як на 3 зірки європейського зразка за укр. Грн.
Професійні адміністратори. Окрема подяка за красу Ірочкі і Леночкі. Всим рекомендую

Катерина


Гость

27 марта 2015 г.

RE: Ответить

Цитировать

Часто езжу в командировку из Киева в Суммы. Остановилась переночевать в отеле "«7 Я». Сразу после заселения, пришел администратор и угостил вкусным травяным чаем, что меня порадовало, так как я очень люблю травяной чай! В номере очень комфортно, есть все необходимое: телевизор, Wi-fi, телефон, кондиционер, фен, сейф, утюг, чайник. А еще порадовала большая кровать с ортопедическим матрасом, спала как дома. Размещение в отеле «7 Я» рекомендую всем, несмотря на то, что рядом расположено фермерское хозяйство, где мне утром провели экскурсию.

Юра


Гость

26 января 2015 г.

RE: Ответить

Цитировать

Мы остановились в отеле на 4 дня. Очень просторная комната у нас была. Тапочки шампунь, чайник, фен и утюг в номере очень удобно. Завтрак был на выбор и т.к. у них отсутствует ресторан, надо было выбрать 3 блюда(в том числе напиток) из предложенных и указать в какое время они должны его принести в номер. Персонал ОЧЕНЬ дружелюбный и отзывчивый. Расположение отеля шикарное. Спасибо владельцу.

http://hotels.360.net.ua/

27/03/2015Николай Владимирович, Киев
Ехал к родственникам в Россию, с Киева, через Кипти-Глухов по М 02 (Е 101), среди ночи увидел отель с трассы, решил заехать и не пожалел. Персонал очень отзывчивый, угостили кофе, организовали (ночью!) очень вкусный и сытный ужин (сам выбирал, что именно хочу есть). Номер очень уютный, с большой кроватью, есть все, что нужно (ТВ, интернет, кондиционер…). Выезжал очень рано, но завтрак мне организовали, такой же вкусный и сытный). На обратном пути заехали уже с братом и его семьей. Всем, кто ездит в этом направлении — советую.

18/12/2014Елена, Чернигов
Была в командировке, проездом сервис на хорошем уровне.
МОЛОДЦЫ !!!!
0673810331

http://tophotels.ru/

19 дек 2014 в 08:15 16Отзыв

Остановились с коллегами. По нашей просьбе получили номера по соседству. Менеджер гостиницы лично помог нам с ориентацией на местности :) Качественные номера с бесплатны интернетом и телевизорами. Ресторан принадлежащий гостинице осуществляет доставку прямо в номера.
Гостиница расположена практически в самом центре, где сейчас, на кануне Рождества, стоит небольшая ярмарка с ледяными скульптурами, разными вкусностями и еще кучей развелечений. Определенно рекомендую!